Алеся Кузнецова

Юлий Давидов
ГОКЦ "Психиатрия-наркология"

твой халат
белел в ночи,
в меня вонзая шприц
сказала ты:
-не уходи

зная что мне
ввела аминазин
я прошептал тебе
-пусти
невроз пройдет
медсестра
ждет меня
сменами нудными
у окна
я забуду тебя
рецептов листва
пожелтеет
навсегда
медсестра
пьет оксазепам
и
ждет меня
у решеток
палаты окна,
всех побегов
моих
одинокие года
машут ей рукой
издалека
медсестра
я не прочту тебе
своих стихов
вечерами томными.
цыган Закат
со мной уйдет
с табором
натрия хлорида
твоих слез



© vk.com/patient