Лидия Губерт

Юлий Давидов
целой жизни мало
амальгамой
отражать тебя

обои твоей спальни
мечтали десять лет
о двухголовой тени
баюканий моих прогулок
с тобою на руках

видишь как у меня изо рта
на тебя падает снег

помнишь ты сказала
что никогда не умрешь

в клаустрофобии кухни
угощая обедом,
Скуки
пролетарский отряд.

твой муж
от меня
никогда
не узнает
как в тебе
квартирантом
прописался ноябрь

мне не достался твой свет
ты не знаешь о нем

над зияньем
миллионов сибирских ночей,
изотропы люменов
твоего
согретого челкою ЛБА,
Видны только мне.




© vk.com/patient