Ани Шерозия

Юлий Давидов
Женщина это ружье ,которое обязательно выстрелит © Давидов "Убийцы в социальных сетях"

Женщины ,как земля на горизонте для Колумба,он думает это Индия,но на самом деле она лежит материком -Америка © Давидов "Кладбище Поцелуев"



;;;;;;
я могилу для нас
не искал
изжога томила
меня
в запястьях твоих
я соду искал
где же мы
калбатони Ани?

я отцвел
как роза
в Тифлисе
которую ты
прижимала к себе

Я ронял себя
пеплом
на колени
твои
где же мы
моя дорогая
Ани?









главная Лариса Ивановна в мире
Ани гамарджвебит
витамины селфи мшвениеро
стволовые клетки
крыльев
для твоего мимино

;;;;;;; не принимает
Фриско не подпускает
в тель авиве
женщин
взлетно посадочные
огни
принимают
шасси за член

Гамбург в тумане
потеряв высоту
я шепчу
чемо сихаруло Ани

над Хитроу гроза
бастует де Голль
где же моя полоса
чемо карго Ани?

там диспетчер судьбы
твоим голосом
скажет:
Сади!


щелкунчиком
растягивая рот
сквозь кордоны
карантинов
для контрабанды
инфекционных индульгенций
два билета
на аттракцион терзаний
даже если женщина
никогда не попросит
Ани пускай
Колхида не умрет
в Гори
царицею Тамарой
стриги
от века в век мое руно
судьба-
скатерть самобранка
у тебя
меня не конфискует
никогда.
аргонавтом
в даль смотрю
та парадирует тебя
твоими пальцами
показывая кукиш


© vk.com/patient