Анна Валерьевна Баринова

Юлий Давидов
В начале было Море
единственным
кто знал,
что ты Нагая
оно топило корабли,
погибали сплетни
вести,письма и отчеты
о обнаженности твоей.
лохмотья дней
крушеньем
на остров
необитаемого тела твоего
гавань игрушечных агоний
мой шепот
сувениром риторических печалей
дыханием твоим
себя изрек


© vk.com/patient