Виталина Аркадьевна Погосян

Юлий Давидов
поцелуи с моим нерентабельным ртом
не сулили тебе
эликсира от кариеса
вечной юности белоснежных зубов
дентином бессмертия
сияя голливудским оскалом
через тысячи лет
под землей







карабас барабас
победит в тебе мальвину
прабабушку Барби
идола комфортабельной пустоты
всемирного заговора
смазливых механизмов
смуглых простраций.
рекет твоих глаз
шантажирует
генетику наших эмпатий
в линиях рта
триумф кукловода
полированный
свет твоего педикюра
взмывающий нас
над декорациями
бутафорского дня.


© vk.com/patient