Алина Безусенко

Юлий Давидов
никотиновая юность
бухло баюкает
саднящую трансцендентность
на привозе не встретить Камю
Сиоран не бродит по пляжам
Дерибассовской Понты приглашают на свиданья
этот город с твоей юностью на Ты
в этой петросяновской стране
тебе одной известно
Пруст к твоей дрожащей жизни
обращался бы на Вы.
в столицах увядания
на лавочках дремают старики
мимо них
на свидания с Изжогой
праправнучка Бодлера
с сигаретою в губах бредет






© vk.com/patient