Анастасия Львовна Назарова

Юлий Давидов
если бы в моей груди жила
изысканно желтая птица
выросшая на диете сплетен
о ногах Анастасии
чей фитнес
удерживать вес книг
посмертно Владимир Набоков
касался Адой ее икр
заинтригованной сарказмом
и ройбушем
наследнице Циклотимий


*************



на пояснице мастера клеймо
кто бродит по роддомам
приклеивая клеем ПВА
на спины девочек
знамений ДНК
созреют
кататонией пигментных
насекомых
впавших в спячку навсегда
ради седации того
чьим губам разрешено
целовать их летаргию
он,иногда,что бы заснуть
в традиции бухгалтерии
овец
пересчитывает стадо
пасущее себя
на наготе Анастасии








© vk.com/patient