Кристина Арефьева

Юлий Давидов
Кристина
в темноте татуированной
ты видишь силиконовые сны.
но я не спящий
нахожу твое невежество
на фотографиях твоих грехов
внутри тебя
где места нет обозначениям.
я мог научить тебя умирать?
я мог бы объяснить тебе что значит-стесняться?
изучив твой талант материться и пошло смеяться
ты смогла бы обучить меня отрекаться
от того что бы жизни бояться?
Я смотрю на тебя нагую,в постели с самцом
твою спину разрисованную как граффити в нью йоркском метро
весеннее солнце кладет багрянец на твое лишенное света лицо.