Хороша Маша да не наша!

Жанна Строенко
"Хороша  Маша - да  не  наша"...
Ведь  с ней: мамаша  и  папаша...
Но  они  слушают  "не  Машу",
а  как  мамашу  сделать  "краше"...

А это  жениху  не надо!
Он  хочет  получать  награды....
И  он  всегда  "как на  Параде"-
и ордена  "как  бы  достать бы"...

И встретился  с какой - то бабой!
И оказалось:"Всё  смогла бы"...
Она что хочешь - то  достанет"
и  есть  "знакомец безотказный"...

Но Маша  главное забыла:
зачем приехала - ходила...
Ей было тут совсем  не  мило!
Она  же  "Сашу  полюбила"...

Но Саша  был  "студент - заочник"...
С оплатой  было  там  "не  очень"...
Не  смог  купить   даже  "платочек"...
Хоть  Маша  это  очень  хочет...

Родители  про всё  узнали!
Машу  уж  дважды  запирали...
Её теперь уж  наказали -
Дела  её  "давно уж  ждали"...

Вот  в  жизни как  всё же  бывает...
когда: "Зачем  живут" - не  знают!


23 - 07 - 2015 г.