Всё же Ленин у нас симпатичнее

Александра Аксенова
Мы назначили стрелку у Ленина.
Мы забились железно в полтретьего.
Чёрт! Так ты же в столице северной,
Или где-то там, близ Шереметьево.

 Я же здесь тебя жду, рядом с копами,
Зырю митинг фан-клуба  Ленина.
Все единства бессовестно попраны:
Ни те действия, места и времени.

Я – планета моя синебокая,
Я так верю в контакты с подобными.
Близ  проносятся зонтики, цокая,
Мяготелые и твердолобые.

Кто-то ищет судьбы с толстосумами,
Кто-то рдеет за рамки приличия.
Я стою тут, и знаешь, что думаю?
Всё же Ленин у нас симпатичнее.