Флаг россии

Жилкина Алена Радиевна
Белая равнина. Легкий, чистый снег:
Для души приволье, для стихов разбег.

Небо голубое. Синий василек.
Бархатное море. Быстрый ручеек.

Красная победа - сердце ей болит.
А заря любовью пламенной горит!!!