Говорит любовь

Телла
Уходишь, без оглядки и без слов,
Бежишь, в боязни самому признаться,
В том что влюблен и что готов сорваться
С иссохших губ  признанья  тихий  стон..
Бежишь... Куда? Зачем? Где спрячешь сердце?
Иди. Но знай - тебя не отпущу!
Где б ни был ты, а, все же,  отыщу,
И на помилованье  даже  не надейся...