Новости от 22 июля

Валерий Пешнов
 22 июля «Коммерсантъ» сообщил о назначении Канделаки генеральным продюсером и заместителем гендиректора объединенной спортивной редакции, создаваемой на базе нового федерального телеканала «Матч ТВ», который с ноября будет вещать на частоте «России 2». 
 
           ***
   
Кому-то спорт - побед вершины,-
Считает Канделаки Тина.
По мне так -  денежные знаки,-
Мечтает Тина Канделаки!