Я хочу с тобой жить

Мидора
Похоже, сегодня опять не усну – Нужно встречать гостей.
Сентябрь пополнил свою казну порциями новостей.
Похожи с тобой мы как «зэ» и «три» - Молчишь, а я говорю.
Споткнулась. Бурчишь: «Под ноги смотри» - А я направо смотрю.
Помнишь, вместе считали ворон? – Сошлись с тобой на семи.
Ты опоздал на перрон и в вагон – Радуюсь, Черт возьми!
«Что тут смешного?» – сетуешь ты. – Поезд машет хвостом.
Сбылись потихоньку мои мечты – Ты не покинул мой дом.
Жаришь стихи, сочиняешь шашлык – То есть, наоборот.
Долго со мной… почти что привык – Третий катится год…
Ты мне не сват, не брат и не муж – Мой – и никаких гвоздей!
Мы восхищаемся наглостью луж – И верностью лебедей.
Мы помним «завтра» и пишем «вчера» – То есть, наоборот.
Вышли с тобой прогуляться с утра – Шаг, снова шаг, поворот…
Ты говоришь: «Слышишь, осень кричит – Надо бы что-то решить?»
Мне наплевать, что кофе горчит – Я просто хочу с тобой жить…