и этот стих

Катя Белятинская
и этот стих
и еще один бесплодный день прошел
и вечер и ветер стих
и о чем ещё можно говорить в стихах
как о том, что не сделано не прожжено не прожито, но насквозь продирает внутренний шлюз
и можно только сказать "ах"
а я наряжаюсь.иду в твой ТЮЗ
в своём бредовом сне
как можно сделать слёзы и моря пресней...?
 выпить залпом вино
текилу коньяк виски и ещё всякий там алкоголь спирт шлак
Но
только один раз и можно наверное одной .только любимою и родной.
и как же завидую ей, что
живет в твоём пиджаке самая счастливая на всем белом свете

Моль.
Мой святой декабрь
помой посуду
и ложись спать в обнимку с книжной полкой
и мир за окном оставь.он полон иуд.
расправь простыню"
разложи кровать" -
  к чему эта системность
движений рук  глаз
пять
 часов утра.
А я только вышел курить с поющими птицами перед
еще одним просроченным днём.
Чьи то умы напичканы афоризмами
репризами канонами девизами
мои дни зависят..едва ли от лунных фаз
И всё катится к чёрту .горит огнём.
зависают системы
Майкрософт
не запечатлеется значит этот бред
на подушке будильник стоит на офф.
Оstаётся молчание стен
c головой в красно клетчатый плед
в груди Марианская впадина
в голове помойная яма
дзен пиар смысл жизни тлен
Что за жалкая уродина
смотрит прямо
с зеркал
не надевши тонну краски и ценичный оскал.
Упади ты с крыши.разорви наконец свои утромбованные вены ,день.
ах как пахнут за тысячу миль цветы.
что ты значишь ..в тебе разложение человеческих тушек.без душ.слияние силиконовых тел.уйма псевдо дел , лень.
упади
с баснословности высоты