Отпустите

Хельга Ангел1
Того спокойно отпустите,
Кто вас когда-то позабыл.
Забудьте сами и простите,
Хоть сердце на куски разбил.

Другой пусть отогреет душу,
И соберет осколки льда.
Он ваши мысли будет слушать,
Он не оставит никогда.

Зачем беречь, что не вернется,
Зачем напрасная тоска,
Волос он ваших не коснется,
В другой руке его рука.

Ему вы пожелайте счастья,
Другому улыбнитесь вновь.
Пускай и в бури,и в ненастья
Вас греет новая любовь.

2015.