***

Ольга Клевер
Песни ли немЫ стали?
/Зори - тИхи/
Перстни ли перестали
К мизинцу - льнуть?
В гнездах уже свитых
От птах малых-
Нет скорлуп...
А куда всЕ ведешь -
Очами?...
За его глаз - пожаром.
За скорбью - губ.......