Разгулялось лето! Ирине Дробязко посвящается

Сергей Серый 3
Разгулялось лето , разгулялось !
Аромат лугов слегка пьянит.
Нам  от жизни многое  досталось .
Память  только лучшее хранит !
Времени мгновенья - это чудо ,
Вновь не повторятся никогда !
Наслаждайтесь каждою минутой ,
Пусть уж и не в юные года !
И не надо для себя пророчить :
-Что, мол , старый !Что ушли года !
И желанье , что приходит ночью ,
Не осилить больше никогда ...
Жизнь цветёт в любое время года ,
Невзирая  ни на свет , ни... тьму .
А какая в голове  погода
Каждому решать ,ведь , самому !

              24 . 07 .2015