О счастье для тебя

Владимир Азореньев
О разлуке лучше промолчи
Промолчи о том, что умерла
Зажги две хрустальные свечи;
Чтобы счастье с миром вам дала

Говори о счастье день за днём
Не жалей души ему открыть
И оно бушующим огнём
Твою душу нежно осветит