Скандалист

Александр Костюшин
Могу поссориться с гостями,
Поставить на уши весь дом,
Поцапаться, как лев, с властями,
Схватиться насмерть с нарсудом.

Могу я мафии на «стрелке»
Пинка втетюрить без понтов,
Жене за бабские проделки
Отвесить пару щелбанов.

Могу арендовать «Аврору»:
Чтоб не растрачивать свой пыл,
А залпом подытожить ссору,
Прикрыв бронёю личный тыл.

Люблю поэзию скандалов!
Люблю битья тарелок звень!
Но столько развелось амбалов,
Что мне скандалить просто лень…