П. Разлюбила

Игорь Хомяков 2
«Я безумственно влюбился…»

http://www.stihi.ru/2015/07/22/2845
из стихо. «Не трясти мне с яблонь груш…»
                Игорь Белкин

Разлюбила, опалила,
что отравой мухомор.
Развела легко и мило,
под пустой постылый вздор.

Мне куда-то бы уехать
или пешим убежать, –
не достойная потеха
надломила строчек стать!

В спешке я туда – обратно
разобрал свои листы.
Только Муза безвозвратно
обвалилась с высоты…

Тут и я с душевной хмари
в шестиклиночке поник.
И бездумно разбазарил
"серебришка золотник".

Мне до правды не добраться,
у неё детина муж.
Надоело заниматься
околачиваньем груш!..