Ты оставил следы у входа...

Зыкова Танюша
Город  резко пронзила прохлада,
по земле распласталась тень.
Знаешь, этот последний день,
я запомню окинув взглядом...

Предрассветные манят огни.
Сорвалась со своей орбиты,
милый дом на замок закрытый.
Больше лаской меня не мани!

Ощущаю твой взгляд - пронзает.
Ты оставил следы у входа...
Неизбежная непогода
все родное слезой смывает!

Воздух тает, разверзлись горы
и земля из под ног плывет.
Знаешь?... Дух мой в тебе живет.
Отпусти его... на просторы...

24.07.15  10:15