об. рядом

Грубый Том
Возможно битые розы бутылки
это не так романтично,
как спокойные вечера в Монреале,
но беспонтовые парни в моей провинции
за любовь давали ****ы
и получали.
Однажды скучать по тебе стало обрядом,
нежели пьянством,
ты засыпаешь под утро,
откинув одеяло - это признак лета,
когда тебя мало
на моем балконе тлеет не одна сигарета.