Пальцами черным по белому

Рада Ртищева
Что-то повисло на городом,
Небо испорчено тучами.
Я далеко не хорошая
И уж конечно не лучшая.
Пальцами черным по белому
Вскользь на стене нарисована
Городом, где словно Фрида я
К месту трамваем прикована.
Кто-то сгустил краски города,
Спрятал деревья за гнездами.
Так некрасиво, бессовестно
Падают кошки за звездами,
Катятся камни по улицам,
Слухи становятся сказками.
Как же картина безрадостна,
Если замазана красками.