***

Александр Овчинников Питер
Наташа:
- Не пойму я - в чём моя вина?
В том, что так влюбилась безответно?
Или что желанием заветным
Стало быть "твоею" навсегда?

Александр:
- Нет вины..
Нет любви и безответной...
Нет на свете того что может зацепить так сильно...
Нет, я тебе не так ответил...

- Или виновата, что молилась
За тебя я Богу и святым?
Или в том, что стал ты мне родным?
Или в том, что без тебя разбилась?

- Никто из нас не виноват, что мимо
Пролители годы..
И нас с тобою не свела судьба,
Когда сердца похожи..
Я опять не то сказал...

- Не пойму, за что, ты мне скажи?
Слишком вредная или тебе не пара?
Или гордая? - ответь, чтобы я знала!
Если ты не любишь - не держи!

- Я хочу тебе сказать, но нет слов,
Которые тебя достойны..
Пойми меня, прими таким какой я есть...
И пусть сердца похожи и глаз не оторвать..

- Отпусти на все четыри с Богом.
Пожелай удачи мне в пути.
И не снись, чтобы смогла уйти...
Видимо, в нас разные дороги...

- Смогу ли я тебя так просто
Отпустить, неудержать?
Сама то хочешь развернуться, убежать,
Не сказав о главном?

- Просто ты пойми, что я устала -
Одиночество измучило совсем...
Просто не любимой быть никем,
Но любить - для счастья слишком мало!!!

- Я тоже одинок...
По миру тоску гоняю, для чего все
Это надо?

©Наташа Качмар § ©Александр Овчинников