Шёпотом о семейных делах...

Вадим Пряхин 2
Где платонической любови виден след?
И между кем она, наверное, возможна?
Не обязательно мучительно искать ответ.
Лишь у супругов, крайне осторожных...

Коль с вашей "половинкой"
                вы вполне согласны
Свои привычки как-то
                кардинально изменить,
То брака узы будут
                совершенно не опасны -
Ведь не порвёте вы уже
                "супружескую нить".

Так что же нужно для женитьбы всё же?
Как минимум необходимы только двое -
Невестушка, которая для брака уже гОдна
И мать, не знавшая до свадебки покоя...

Чтоб брака узы были в жизни
                и прочны, и не опасны,
Ты выбирай супругу, характер
                у которой классный!