Охи

Людмила Тутова
Охи, ахи, страхи
Сотрясли Евросоюз.
Долг, палачом на плахе,
Греков ввёл в большой конфуз.

Кризис двинул по Европе,
Словно айсберг, без границ.
Тянет в долговом потоке,
Не видать спокойных лиц.

Греки всем сказали: - Охи!
Жить свободными хотят.
Знать, дела совсем их плохи.
Долг громадный не поднять!
06.07.15