Беспросветное...

Ева Андрэ
Ах, если б я могла понять
Какую причинила боль!?
Но продолжаю продолжать:
Бросать на раны только соль,


И лютой яростью вскипев,
И плотно губы- зубы сжав,
Выть на луну от тех потерь,
Искру надежды потеряв. 


А может снова всё забыть
Баланс терпенья обнуля,
Как прежде по теченью плыть,
Ища другие берега...