Не теряйте минуты

Любовь Власова-Эргардт
Не  держите  обиды  на  кого - то  в  пути -
Жизнь  прекрасна,  минуты  не  теряйте  свои,
Впереди  столько  дивных  и  чудесных  дорог,
На  которых  любовью  запастись  можно  впрок.

Ветер  странствий  подхватит  вашу  душу  собой,
Понесёт  по  равнинам,  над  зелёной  тайгой -
Обогреет  рассветом  над  холодным  ключом,
Теплотой,  что  ложится  бахромой  за  плечом.

Изумрудные  травы  вам  подарят  покой,
Оживут,  засверкают  световою  игрой   
И  на  блеск  отзовётся  мир  лежащий  вокруг,
Просыпаясь  под  небом  от  сияющих  дуг -

Песней  лес  и  дубравы,  чистотой  облака,
Быстротой  и  прохладой  голубая  река,
Сочной,  свежей  травою  возле  вод  берега,
Васильками,  ромашкой, поле,  склоны,  луга.

24.07.2015.

Фото из интернета.
 







.