Не могу отказаться...

Лина Лютар
 Не  могу отказаться от прОжитых снов,

 Что огнём разрушают  сердечные ритмы...

 Почему мои грёзы используют рифмы,

 Не гоняясь  за сложностью белых стихов?

 Их диктует мне мысль иль небесная сфера?
 
 Углубляться не стану- плохой биоритм...


 В этих ритмах и рифмах-
 Мне- спасенье и ВЕРА

 В ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ РАЗУМ- на безумье  орбит...


 НЕ МОГУ ОТКАЗАТЬСЯ от стихов и полётов!

 Быт всегда разъедает снов и грёз-"БЫТИЁ"...


 Удивлять не желаю сверхземных полиглотов...


 Не могу отказаться  от стихов-"деклараций"...

 В такт благим пожеланьям бьётся сердце моё...


 НЕ МОГУ ОТКАЗАТЬСЯ...