сожгли...

Юлия Иванова Юрьевна
Ночь... Ждёшь...
       Дом... Дождь...

Свет окна...
       Тень... Она...

Мечты - хрусталь...
       Осколки... Жаль...

Кольцо... Венец...
       Сожгли... Конец.

24.07.15

ЛАИ