есть малый шанс, стать в жизни белой птицей

Дана Ден3
я свой уход продумала до метра
не скрипнет дверь,не вздрогнет половица.
не всколыхнется занавесь от ветра
вспорхну на небо...странной белой птицей.

и многие охотники  - с винтовок
глядят на небо в прорези прицелов
ты знаешь , я давно уже готова
меня ты безразличной к жизни сделал.

но главное, что я взлететь успела
преодолев земное ...притяжение
душа давно покинувшая тело...
опять вернулась...и во мне запела.

есть малый шанс,стать сильной, белой птицей
я стала ей, ты можешь мной гордиться...
но не проси... обратно возвратиться.