Первый

Марьяна Котовская
             Стихов не люблю, не пишу, не читаю... 
             А это вдруг откуда - то взялось...

Мой разговор (без тебя) с тобой
Самый нетрудный и самый желанный;
Я себе (для тебя) с тобой
Разрешила всё, нежданный...
Разве можешь ты, (без меня),
С собой сказать, что честен?
Разве наш с тобой (друг без друга) стон
Не уйдёт в Вечность?! 

13.11.14
(самый первый стих, - буквально свалился на голову,
когда переходила дорогу на большом перекрёстке)