Отпустил. Любил. Не оглянулся...

Анжела Качурина
Отпустил. Любил. Не оглянулся.
Моя правда, этого ждала!
На прощанье тихо лба коснулся.
Ну а я, как будто умерла.

Ласково рукой погладил волосы,
Стал на память локоны срезать...
Отпустил. Смирился. Успокоился.
Что ж, в руках любовь не удержать!..

А потом тряслись вагоны поезда,
Самолеты уносились вдаль...
Мне казалось, сердце остановится
Лишь от слов: "Писать не забывай..."