Забудь

Валерия Ко
Читать посланья звезд,
Рассыпанных вдали,
И шифровать, стирая,
Небосвод.
Листать страницы памяти,
Сплетать мгновенья
И рыдать,
Их ускоряя ход.
Заледенев, сбей стук,
Сбей вздох.
Осыпься
Крошевом cтекла.