с приветом человек всегда лучше чем без

Ныть Мыть Плыть
ожидание троллейбуса длится десять минут
ожидание тебя - вечность.
как бы высвободиться из пут,
штопающих бесконечность
независящих от меня событий
зависимыми мысли-нитями,
решиться и отрешиться,
вернуться к себе, отвернувшись от..
играя словами к единству своих
противоположностей подобрать уникальный код,
проснувшись освободиться:
от обусловленной радости,
от грусти тебя прерывания
и вообще, от этой реальности,
в которой живут ожидания.

отвергнутые предложения,
разности в представлениях,
взломанных слов отражения..


вот, например кот.
кот производит ток, если его кто потрет.
эдакий вау эффект, невозможно смешной портрет.

все зависит от силы тока, силы выбранного кота, качества шерсти,
от того, насколько суха рука, возжелавшая тока с кота,
от того не схожу ли с ума, набирая эти слова,
добывая кашу из топора, молнию из кота, твой голос из далека..
эхо, не проронив звука, дым не разжигая огня,
море, лишь приложив ухо или рака в вине топя.


остановку свою проехала неся этот бред,

а не плохо стать птицей и снести ответ -

простой и доступный способ решать любые вопросы..

"с приветом" человек всегда лучше чем без

и тут же вспомнила твое "привет!" ))

23.07.15