Муха в супе

Шустренький
На поваров имея зуб,
Кусаясь то и дело,
Попала как-то муха в суп,
А плавать не умела.

Того гляди - пойдёт на дно,
Осталось чуть силёнок,
Её заметивший давно
Проворный поварёнок

Из супа вытащил:
-Лети!-
Та крылышками машет,
Жужжит от радости в пути,
Учуяв запах каши.

Сказать спасибо? Что за вздор!?
Горюха в позу встала.
Но не кусает с этих пор
Она кого попало.