Подумай, прежде чем идти убивать

Серж Рубежанский
Кто соотечественников идет своих же убивать
Достоин вряд ли место под солнцем занимать.
Поэтому пред тем оружие как в руки взять подумай
Слова, какие в след твой будут люди посылать.
Да призадумайся, каким проклятьям тебя же предадут
Ведь проклянут не только лишь тебя, а род весь твой
в седьмом колене даже
Что может быть еще на Белом Свете гаже?