Письмо второе

Артур Беспонтовский
Иван проснулся в городском саду
и понял сразу - что-то тут не очень...
Ужасной болью отдалось в заду
воспоминанье о минувшей ночи.

Иван себе подумал:"Хорошо."
Иван себе сказал: "Мне это снится."
потом себя ощупал - на вершок
из задницы его торчала спица.

Иван лежал при свете фонарей
Горела жопа и гудели краны,
как-будто кто-то пригоршню углей
в дупло засунул бедному Ивану.

Иван себе подумал:"Вот, те на!.."
И стало так обидно и досадно.
Как сквозь прореху в спортарях луна
подмигивала глазом шоколадным.

Иван себе сказал: " Я - чемпион",
Иван себе подумал:" Я не педик!"
и высился горой аттракцион
"Большое сальто на велосипеде".