Подарок - адреналин

Наталья Гацко
Лучший подарок - адреналин!
Он слаще вишен всех и малин!
Он дарит бодрость и радость на день,
И прогоняет невинную лень.
С ним все преграды мне ни по чем!
Он ведь - vip-карта с тайным ключом!
Горы свернуть с ним вообще не помеха!
Адреналин - это чувство успеха!
Адреналин получайте в подарок!
И тогда этот мир будет ярок!