Св. Пантелеймону

Ксана Поликарпова
Благодарю за силу и за веру,
За нужные сомненья и примеры,
За явность зла и нежность доброты,
И за спасенье, что даруешь ты.

Благодарю за то, что оставляя,
Незримо рядом всё же пребываешь.
Пускай и не слышны порой мольбы,
Но всё равно спасенье даришь ты.

Благодарю…


12:27
24.07.2015