Мы любим друг друга. Нам всё нипочём

Анюта Ка 71
Мы любим друг друга. Нам всё нипочём.
За ошибки мои будет расплата.
Милый, прости, ты не причём.
Это я во всём виновата...

Я люблю тебя, правда, прошу же, поверь.
Пусть я глупа и немного наивна.
Столько глупостей сделала и вот теперь
Сама себе я стала противна.

Для меня ты был лучшим и во всём самым первым.
Я тебя вниз тяну, а тебе надо расти.
Ты забудь всё, что было, не трепи себе нервы.
Мне, наверное, лучше уйти...

Пусть найдётся другая, кто исправит всё это,
Вернёт тебе счастье и подарит тепла.
Ты доверил мне жизнь и все секреты.
Прости, я не справилась, я тебя подвела...

Пусть пропаду я, пусть вовсе исчезну.
Жаль, не уйдут мои мысли заблудшие.
Давай сгорим вместе или кинемся в бездну?
Выбирай, я запуталась... не знаю как лучше.

Ты скажи, когда рядом я, так же ли бьётся?
А в глазах моих так же продолжаешь тонуть?
Без тебя мир исчезнет, погаснет и солнце.
Пусть. Я умру, только ты счастлив будь!