Мир создан только для Любви!

Нат Алия Рассветы-Закаты
Мир создан только для Любви,
Для светлых мыслей с добрым Словом!
Зачем же исказили мы -
Порочность, размешав с Любовью!?.

Кто первым бросил камень с рта,
Который был из бездны мрака?!
Кто выпускает грязь с себя,
Чтобы в кровьях царила драка!?

Мир создан только для Любви!
Для чувств возвышенных душою!
А у кого порок в крови,
Тот пусть воспрянет над собою!..

Воспряньте духом чистоты,
Покайтесь в злом несовершенстве!
Пора уже взрастить Сады
Чтоб жить в сияющем блаженстве!

Пора запомнить и понять,
Что все мы здесь под взглядом Бога,
Творите Мир из красоты,
Чтоб не казаться в нём убогим!

Единым Духом рождены
Живут божественной Любовью!
И нет здесь нищенской нужды,
Всё искажать порочной кровью!

Нам от природы ж и з н ь дана -
В ней Свет божественный заложен!
Так берегите в Нём себя,
Не искажайте мрачной ложью!

Поберегите Свет людей,
Что нам дарован ВысшИм Духом!
Пускай Планета из лучей
Сияет в самых лучших чувствах!