Зоопарк

Иван Невский 62
Про Зоопарк пишу рассказ.
Там всё почти что как у нас:
Мартышки скачут по двору,
Играют в салки кенгуру,

Похожи на больших котят
Тигрёнок с мамой мирно спят,
Топорщат перья какаду,
Моржи – купаются в пруду,

И только пони одинок
Давай прокатимся, сынок!