Любовь прекраный мир чудес

Алёнушка Высоцкая
Любовь – прекраный мир чудес
Дается Богом нам в подарок
Уносит в  вихрь счастливых дней,
Раскроет тайны всех созданий

Любовь дана нам для того,
Чтоб делать этот мир добрее
Создать, открыть и проявить
Все лучшие свои стремления

Ревнуя, слабость проявляют,
Боясь потери чувств ответных,
Но этим часто разрушаю
Что создавалось, незаметно

Когда дороже жизни «кто-то»,
Нам не страшны даже ненастья.
Когда судьба того «кого-то»
Дороже собственного счастья

Хранить прекрасный этот мир
Есть ценность для меня святая
Идя своей дорогою любви
Мне не страшны мирские испытанья






Спасибо за плейкаст «ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНЫЙ МИР ЧУДЕС !!!»