Поэты

Снежная Яна
мы в жизни все
хорошие поэты:
кто-то пером напишет
мысли вслух,
другой улыбкой
нежною соргеет,
а третий поцелуем
добрых губ.
глазами чистыми
и полными признанья,
четвертый нам прочтет
свои старанья,
а пятый принесет в руке
цветок,
и станет ясно все
без лишних строк.
мы каждый день
поэмы проживаем
и мечемся, и чувствуем,
страдаем
и радуемся,
и чуть-чуть мечтаем,
как будто книгу толстую
листаем,
в которой множество
стихов,
стихов о нас...