***

Надежда Котори
меня не спасёт
тепло её рук
я жив
и безмерно глуп
я пьян
не сегодня
но целую ночь
как крик
в небеса
приключенья?
точь в точь
холодные руки
взгляд сквозь слезу
улыбка
ошибка?
зовите грозу
дождь
смоет небо
солнце сотрёт
капля за каплей
плавится лёд
меня не спасает
ни слово, ни тишь
она мне не снится
сердце?
молчишь...