ты с нами

Елизавета Усп
Мы все держались с силой
Чтоб как-нибудь ему помочь
В наши сердца будто вилы
Дальше слышать его мы не прочь

Мы все сдавали кровь
Лишь его была бы здорова
Сейчас мы хмурим бровь
Было мало тех  уколов

Он боролся, мы знаем
Каждый был рядом с ним
Так много слез проливаем
Он был таким одним