Ипостаси

Антон Белфор
...подержи свечи, освети, чуть жизни- путь.
Трудно жить сейчас по человече: полной грудью вдохнуть.
Дары- свои таланты обнажить.
И больше не прятать, как старый кафтан- дыры.

Странно конечно: своё прятать, а чужое напоказ .
Голым королём, хоть куда, а светом одетым- не про вас.

Хоровод страстей, только не человека.
Черта ипостаси.
И так век от века.

Да, может быть стоило родиться, не здесь и не сейчас.
Не знаю.
Но раз здесь - буду искрой , во тьме, светиться..