Умножает

Цунамито
Дерзновенен будь:

Аметист - твой дар!

Высшей пробы суть,

Иней и пожар.

Огненным тавром

Бык страстей клеймён.

Если к нам с добром,

То и мы не ждём -

В пазухе камней

Мы не носим, нет,

Потому что свет

Умножает свет.